就业帮扶 “职”引未来 外国语学院企业宣讲会

发布时间:2023-11-18

近日,为加强对毕业生的支持力度,促进2024届毕业学子顺利就业,我院特邀M SOCLAL,新东方,肯德基,朗冬艺术文化工作室四家企业进校宣讲。本次宣讲活动涵盖各年级学生,座无虚席。

率先进行介绍的M SOCLAL酒店位于苏州工业园区,是中国首家分店。在此工作,不仅能够欣赏极具格调的环境,还能体会丰富多彩的员工活动。

教育龙头新东方,有一套成熟的苏州学校人才晋升发展路径,目前已覆盖苏州市八个地区。

全球知名连锁企业肯德基,设有菁英预科班,能够让学生在校期间获得更高的薪资起点,更快的晋升路径。并且会根据各年级的学业繁忙情况进行不同职位的招募。

朗冬艺术文化工作室是我院毕业学生自主创业的工作室。它成立于2018年,是一家以从事文化艺术业为主的企业,充满着青年企业的蓬勃朝气。

对毕业生来说,求职就业是一项重要的人生课题。大环境的影响之下,同学们将面临更加严峻的挑战。

本次宣讲会,在两者间搭建了一座沟通的桥梁,不仅为毕业生们提供更多就业机会,也加深了毕业生对企业的了解,为解决大学生未就业、难就业问题提供了切实有效的帮助。