一块小砂纸,满楼洁白墙

发布时间:2008-09-25

------记外语系学生党支部积极分子示范岗活动

奥运之年,阳春三月。为加强入党积极分子示范带头作用,外语系学生党支部于三月二十一日组织入党积极分子对奎文楼三区被涂画的墙壁展开了彻底的清洁活动。奎文楼的墙壁保护得还是非常好的,可是时间长了难免留下这样、那样的脚印、灰渍等,在本来洁白的墙壁上看起来非常扎眼。这些积极分子看在眼里,急在心里。但是这些墙壁清洁难度较大,他们尝试了各种办法,最后非常有创意地用木工做工的砂纸来清洁墙壁,效果非常好!一面一面的墙壁又恢复了往日的洁净。看着他们的劳动成果,一个个脸上绽放出了欢欣的笑容!他们的行动带动了其他同学,越来越多的人们加入了“清洁环境,爱我校园”行列。

外国语与国际交流系学生党支部

撰稿人:  孟祥德