外国语学院开展“美丽宿舍,你我共建”文明宿舍创建活动

发布时间:2021-12-09

提高大学生宿舍安全卫生意识,养成良好的卫生习惯,营造舒适的生活环境,丰富寝室文化内涵,外国语学院开展了以“美丽宿舍,你我共建”为主题的文明宿舍创建活动,学院内的宿舍踊跃参加,积极展现当代大学生宿舍风采。

评委们在评选过程中发现,同学们将宿舍打扫的一尘不染,窗明几净,在宿舍卫生及宿舍文化创建方面都得到了很大的改善和提高,展现了大学生积极进取的生活态度。此次文明宿舍评比活动中,评选人员严格按照文明宿舍评分标准,秉持公平、公正、公开的原则对参与宿舍进行评选,20617室等30个宿舍入选院级文明宿舍。

宿舍是学生在校生活的主要场所,是展现学生精神风貌的重要窗口。通过这次文明宿舍评选活动,学生们更加注重寝室卫生和纪律,舍友们在活动中增进友谊,为学习、生活营造了一片新天地。

供稿:外国语学院

通讯员:蔡骏