当前位置:  >  > 

外国语学院志愿者助力“华为云-东吴杯”大赛闭幕仪式

发布时间:2021-10-18

浏览次数:

10月9日,由苏州市吴中区人民政府指导,吴中经济技术开发区管理委员会主办,苏州吴中太湖软件产业园发展有限公司、华为(苏州)DevCloud创新中心承办的“华为云-东吴杯”2021数字化转型创新应用大赛闭幕式暨颁奖典礼在苏州石湖金陵花园酒店成功举行。

 

本次大赛始终聚焦着如何加速云技术在机器人和智能制造、装备制造、工业互联网、人工智能、生物医药等实体行业的落地应用与成果转化汇集了100所高等院校1600名参赛选手2000个参赛作品外国语学院志愿服务总队的三位志愿者,来自20级应用英语1班的温雅杰、胡坤铃和19级商务日语2班的韩财圆满完成了本次志愿服务活动。

 

根据赛事组委会安排,我院志愿服务总队统筹推进志愿者招募、岗前培训、安全保障、组织协调等工作,确保赛事志愿服务有序有效进行活动期间,我院青年志愿者积极弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,展示了青年志愿者吃苦耐劳的优秀品质和昂扬向上的青春风貌,进一步提升了我院志愿服务总队的志愿服务工作水平。

 

供稿:外国语学院

通讯员:蔡骏