访企拓岗 走进聚星

发布时间:2024-07-09

75日,外国语学院应用英语专业负责人陆雷和骨干教师代荣一行前往聚星教育进行了交流探讨。聚星教育的张腾校长和教学总监邹卫兰老师亲自接待了到访的两位教师。

张腾介绍了校区暑期班的班级运营情况,也说明了由于校区处于吴中区临湖镇的位置,周边配套尚不丰富,使得很多年轻老师的流动性比较大,目前校区共有300名暑期班的学生上课,对全职和兼职的英语老师和其他科目老师都有很大的需求。陆雷也介绍了应用英语专业儿童英语教学课程建设的最新进展,并就下学期毕业生岗位实习等事宜进行了探讨。同时还了解到目前聚星英语教学部主力军是苏职大外院15级毕业生王睿,聚星教育渴望吸纳更多的职大优秀毕业生。

此次交流进一步巩固了应用英语专业与聚星教育之间沟通与合作的平台,对双方共同推动应用型外语人才培养有着积极的意义。

供稿单位:外国语学院

通讯员:蔡骏;文字:陆雷;摄影:代荣

审核人:季宇平

(应用英语专业访企拓岗专稿)