应用英语赴吉结皓访企拓岗

发布时间:2024-07-09

429日,外国语学院应用英语专业负责人陆雷和骨干教师代荣赴校企合作单位——苏州市吉结皓文化艺术培训有限公司进行访问交流,受到了总经理黄皓和教学总监徐吉吉的热情接待。

首先,陆雷对应用英语专业和吉结皓自2022年以来的校企合作情况作了简单的总结,徐吉吉从企业专家的视角对本学期《演讲英语》校企合作授课中学生的表现表达了自己的看法,建议我们学生可以更有创新意识;代荣作为《演讲英语》的校内专任教师首先转达了学生对这种合作授课形式的喜爱,其次就课程内容和实践结合的点与徐吉吉进行了进一步交流。最后,黄皓向学院对校企合作的关注与支持表示了感谢,也对接下来校企协同育人、合作共赢提出了希望。陆雷希望通过校企课程开发、实习实训等形式进一步提升学生专业素质和职业素养,为学生踏入企业打下良好的基础。

本次交流会不仅加强了校企之间的沟通与了解,而且确定了资源共享、优势互补的合作模式,为双方的合作共赢搭建了坚实的桥梁。

供稿单位:外国语学院

通讯员:蔡骏;文字:陆雷;摄影:代荣

审核人:季宇平

(应用英语专业访企拓岗专稿)