当前位置:  >  > 

外国语学院走访苏州盈科电子有限公司

发布时间:2021-11-01

浏览次数:

 

1022日下午,外国语学院副院长卞浩宇、外国语学院教学与实训中心主任张璐走访了校企合作企业苏州盈科电子有限公司,受到了集团董事长钟火炎及董事长助理、总经理、人力资源总监等集团高管的热情接待。

 

卞浩宇首先向企业介绍了目前学院专业建设及改革趋势情况,了解了在企业实习的学生情况,同时发出了校庆活动的邀请。盈科各部门负责人介绍了行业目前最新的发展动向,提出了对人才引进的需求。双方就共同关心的在校学生人才培养方案、员工业务提升等话题进行了深入的交流,开拓了校企深度合作的工作思路。随后,企业专家和学院教师组建了工作交流群,旨在将进一步合作开展落到实处。

 

苏州盈科电子有限公司成立于2005年,系中外合资企业,注册资本为12000万港元,正积极筹备上市。企业对外语类人才需求较大,本次走访活动也为即将开始的顶岗实习和毕业生就业做好了前期准备工作。

 

供稿:外国语学院

通讯员:蔡骏

审核:宣传统战部

(校地合作)