外国语学院暑期走访合作企业,推进校企深度合作
.
发布人:何美麒  发布时间:2020-09-08   动态浏览次数:10

为进一步深化英语专业改革、保障2020年实习就业工作顺利展开、推进校企深度合作,外国语学院英语系系主任王怡老师和应用英语专业负责人陆雷老师于827日上午前往校企合作单位苏州授渔管理咨询有限公司进行实地走访和调研。

苏州授渔管理咨询有限公司是一家以学习管理规划和学习心理辅导为主的教育咨询类公司, 2019年与我院签订校企合作协议。截至目前,该企业已与应用英语专业合作开设订单班一届、完成校企合作教材一部,并有3名订单班学生被录用参与岗位实习。

企业负责人房恒丰董事长结合儿童教育及培训行业发展方向为我们提供了企业人才需求及岗位设置变化等最新的市场信息,并针对我们的专业改革和建设提出了宝贵意见。

最后,双方围绕新一届订单班的开设、校企合作课程建设、校企合作教材开发、教学研合作、学生顶岗实习等具体合作模式展开了深入的探讨和交流,并确定了新学期的合作计划。

此次走访调研卓有成效,有助于进一步完善学院人才培养方案,创新人才培养模式,促进产教融合,增强学院办学特色,提高毕业生的就业核心竞争力。