外国语学院走访苏州乔阳文教资讯有限公司
.
发布人:何美麒  发布时间:2020-09-08   动态浏览次数:10

20208月,外国语学院实训中心主任张璐、应用英语教研室主任陆雷等一行三人实地走访了苏州乔阳文教咨询有限公司(以下简称乔阳文教),受到乔阳文教校长张嵘,教学主管周维维的热情接待。

我院与乔阳文教校企合作已有三年,此次走访是第四个年头,为了保持良好的合作关系,我院继续与乔阳文教签订了校企合作协议。

为更好的定向培养出更具实力的技能人才,座谈交流中,针对英语幼儿教学方面,张嵘校长有多年的英语幼儿教学经验,并将整理多年的英语教学教案与我院分享学习,参考借鉴。同时,我院也提出,按企业要求对学生实施职业素质和企业规范化管理的教育,需要与现阶段学生的实际学习情况相结合。

双方深入交流,我院与乔阳文教继续携手为我校学生提供更好的实践平台,培养出具有竞争力的优秀人才而努力,发挥双方优势,从而实现双赢