外国语学院召开期末安全工作会议
.
发布人:何美麒  发布时间:2020-07-01   动态浏览次数:10

2020624日下午,外国语学院在奎3-410教室召开期末安全稳定工作会议,会议由院长吴倩主持,学院全体领导班子成员、各系部主任和教研室主任,以及全体行政坐班人员参加了会议。

本次会议上,吴倩要求在2020年暑假开始前在师生中开展安全宣传教育工作,提高学生防火、防盗、防事故意识,强化暑假留苏学生安全教育,督促其始终“绷紧安全弦”。教师应注意假期出行安全,凡离开苏州者均应报备审批,不得前往疫情中高风险地区。会议要求学院各条线、各系部做好安全防范、排查自纠工作,在78日前对各办公室、实训室进行全面安全卫生检查,妥善关闭各类设备及门窗水电。会议还说明了2020年暑假起止时间,期间学院教师值班安排,学校各校门和楼宇开放时段,教师凭校园卡进出学校等安全工作相关要求。

院党总支书记季宇平一方面肯定了本学期学院安全工作的成绩,同时强调疫情防控是一项需要长期坚持的工作,暑假期间所有教师和学生均应严格遵守和切实执行学校疫情防控要求,提高健康安全意识,保持联系方式畅通,坚决杜绝任何安全责任事故。