外国语学院领导走访学生宿舍进行安全卫生检查
.
发布人:何美麒  发布时间:2020-04-17   动态浏览次数:44

为加强宿舍安全卫生管理力度,做好新冠肺炎疫情防控学生教育管理工作,415日下午,外国语学院领导对20182019级学生宿舍进行检查。此次走访主要参与人员有外国语学院院长吴倩、党总支负责人季宇平、党总支副书记刘伟、辅导员冯泉清老师和班主任余利霞老师。

在进入学生宿舍之前,领导们积极配合宿舍要求进行登记。在走访宿舍过程中,学院领导叮嘱同学们经常开门开窗、及时清理垃圾、整理好宿舍内务、每天进行体温自测和填报,也要在宿舍认真上好网课。舍长是宿舍安全卫生第一责任人,学院领导提醒舍长们做好宿舍的监督工作,及时通风量体温,配合学校做好相关工作,有任何问题及时向班主任、辅导员进行反馈。

此次走访使学院领导及时了解宿舍情况,对现存问题进行解决,同时也让同学们感受到学校的关切,加强个人清洁卫生工作,进一步提升宿舍安全卫生水平,共同营造宜居宜学良好环境。