外国语学院举办“以心迎新,梦向远方”迎新晚会
.
发布人:何美麒  发布时间:2019-12-18   动态浏览次数:13

为了丰富同学们的课余生活,促进同学间的友好交流,增强学院凝聚力,1215日晚六点,外国语学院在图书馆剧场举办了以心迎新,梦向远方迎新晚会。

在劲爆的开场舞《Dance Holic》后,迎新晚会正式拉开了帷幕。紧接着的是《修炼爱情》与《房间》,悦耳动听的歌声令现场观众的热情不减;火辣又劲爆的舞蹈《学猫叫》与跆拳道社团带来的《舞拳风》获得现场掌声与尖叫;一首英文歌曲《Counting stars》传达了当今社会人们对名利的渴望及人们应该从中摆脱回归自由的寓意;搞笑的相声表演《说学逗唱》与轮滑社的《舞与轮比》引来了观众的欢笑与掌声;鼓琴吟诗,一曲《将进酒》融合了朗诵与舞蹈;一首《破釜沉舟》与外国语学院学子自创的《1130》说唱使全场气氛越发热烈。晚会精彩不断,在最后一首带着青春回忆的《昨日青空》歌曲中,晚会落下帷幕。

此次迎新晚会成功举办,彰显了学院同学的青春热情和才华创意,晚会在给现场师生带来愉悦体验的同时,也激发了全体师生对学校和学院的归属感和幸福感。