外国语学院走访多家校企合作单位
.
发布人:审核员  发布时间:2018-11-19   动态浏览次数:302

20181113日,外国语学院副院长卞浩宇,实训中心主任丁家振,日语系主任严春姬以及学工办王磊老师一起走访了苏州大宇宙商务服务有限公司等三家校企合作单位。

苏州大宇宙商务服务有限公司副总经理金明元、商业服务部经理陈洁、部长朱红对卞浩宇一行的到来表示了热烈欢迎。卞浩宇表示,希望通过此次走访企业,能够了解学生在公司的实习与就业情况,探讨通过校内课程和企业培训来补足学生在工作中能力和专业知识方面的不足以及校企合作开发课程、订单班的可行性。朱红介绍了我院学生在公司的实习和工作情况,金明元副总经理对卞浩宇提出的校企合作提议表示了浓厚的兴趣,希望下次和我院专业老师共同探讨。最后卞浩宇与金明元续签了校企合作协议。

随后,卞浩宇一行又分别前往苏州工业园区贝思乐教育培训中心和苏州美吉姆少儿英语培训中心,给两家企业送上校企合作协议和“苏州市职业大学实训基地”铜牌,并拍照留念。