外国语学院“我为党旗添光彩 小红帽在行动”系列志愿服务活动之九——外国语学院小红帽奉献先锋队举行志愿活动
发布人:系统管理员  发布时间:2017-05-05   动态浏览次数:1353

为了积极践行社会主义核心价值观、弘扬雷锋精神。426,外国语学院小红帽奉献先锋队部分入党积极分子参加了奎文楼三区清理各教室讲台和黑板的志愿活动。此次活动的开展获得了全体师生的一致好评。

参加活动的“小红帽”入党积极分子积极踊跃,认真负责。在小红帽志愿服务总队负责人安排好相关任务之后,纷纷拿着手中的抹布到每一个教室认真地擦拭讲台和黑板。每一位“小红帽”入党积极分子都非常的认真细致,他们耐心地完成自己的任务,教室讲台和黑板很快便被擦拭得焕然一新。

本次活动的开展,培养了“小红帽”入党积极分子的责任意识,提高了大家的思想觉悟,让大家更加深刻的领悟了社会主义核心价值观,“小红帽”入党积极分子用实际行动不断在践行着社会主义核心价值观。