外国语学院召开第六次学生代表大会
.
发布人:何美麒  发布时间:2019-12-04   动态浏览次数:13

1126日下午,外国语学院在奎文楼三区410室召开第六次学生代表大会。此次会议由院团委书记林卉老师主持,外国语学院学生委员会成员、学生代表参加了此次会议。

在一曲雄浑有力的国歌过后,第六次学生代表大会正式拉开了序幕。林卉老师代表外国语学院致开幕辞,大会审议并通过了第六次学生代表大会工作报告,报告全面、客观地回顾了一年来的学生会工作,总结成绩,指出不足,提出了今后的工作目标和主要任务。

在全体代表的参与下,本着公平、公正的原则,投票选举产生外国语学院新一届学生会主席团并提出倡议,希望全体同学把勤学作为成长进步的阶梯,把修德作为安身立命的根本,把明辨作为追求真理的态度,把笃实作为提高本领的途径。会议在国际歌歌声中落下帷幕。

此次会议深化了学院与学生的沟通与交流,促进了学院各方面工作的改进,对外国语学院学生委员会已经开展的工作进行了总结,也指明了学生委员会今后的工作方向和目标,对外国语学院开展各项工作奠定了基础。

 


供 稿 人:魏银雪