加强校企合作,推进就业基地建设
发布人:何美麒  发布时间:2019-11-13   动态浏览次数:15

为了加强校企合作,推进就业基地建设,115日下午,外国语学院党总支副书记刘伟和院部负责就业工作的王磊老师走访了就业基地单位苏州工业园区贝思乐教育培训中心

此次走访受到了该公司人力资源总监慧中侠的热情接待。慧经理就我院毕业生的工作现状进行了详细的介绍。她认为我院英语专业毕业生基础扎实,沟通能力、适应能力强,吃苦耐劳,综合素质好,希望学校进一步提高英语专业学生的实践应用能力,以便更好更快地融入实际教学中,能录用语言基础扎实的更多的应届优秀毕业生。

通过此次走访,学院进一步了解了合作企业对英语专业人才培养的需求和建议,明确了今后以就业为导向的校企合作方向,为校企长期稳定地合作关系奠定了扎实的基础。