外国语学院走访苏州美吉姆心理咨询有限公司
.
发布人:何美麒  发布时间:2019-11-13   动态浏览次数:13

加强学校与企业间进一步交流沟通,了解企业管理制度、企业文化以及企业对人才培养的要求与人才的需求状况,促进学校招生、培养、实习就业准确定位,使我院培养的毕业生不断适应社会需求,更好地满足用人单位的需要,培养合格的优秀毕业生。117日,外国语学院党总支副书记刘伟和负责院部就业工作的王磊老师实地走访苏州美吉姆心理咨询有限公司

座谈会上,企业对我校培养的学生给予了高度的评价,愿意继续与我校进行更深层次的校企合作,我校培养的学生普遍受到了企业的欢迎;在企业就业的学生对工作的的感想和体会做了交流,感谢学校老师的教育和培养。

通过参观学习,深入企业调研,加强了学校与外界企业的密切联系,有利于发挥双方优势,资源共享,优势互补,互利互赢。扩大校企合作规模,为我校学生创造更好的实践平台。